Потушен в сердце огонёк

Анна Сталь
Ты так хотел со мной дружить
Внимание и цветы дарить.
И звёзды с неба доставать,
И нежно-нежно целовать.

Хотел любимым моим быть,
Но путь судьбы не изменить
Потушен в сердце огонёк,
Чия вина… лишь знает Бог.