Только с тобой

Алекс Котова
Хочу только с тобой море я
И только с тобой хочу сигареты,
Держась вместе заруки видеть рассветы.
И не нужно кроме твоих счастливых глаз ничего более..
Мне темно и больно там, где тебя нету.