Мои сны

Алекс Котова
На потолке
Мои сны
Они там живут
Они чудны
Дожди морей
Моросят стены
До меня доходит бури уют
Я слышу, как поют
Волшебных снов дольмены
На потолке
Мои мечты
Они там играют бликами
Творят финты
Бегут скорей
Со мной на ты
С тех самых детских лет
В которых грусти нет
Огней читы