Valentine s day

Мари Ларэ
Слова красивы, обманчивы,
Притворны.
Твой взгляд лукав
Ты смотришь на меня
Из под ресниц
Рука дрожит и пальцы
Осторожно
Бретельки сарафана
Стягивают вниз

Ты пахнешь юностью,
Невинностью, жасмином
Перо подушки запуталось
В волосах.
Твой смех звучит
Звонко и призывно.
Склоняю голову,
Тону в твоих глазах

Ты осторожно
Поступью пантеры
Подходишь ближе
За руку берешь
Я ощущаю остро
Эту близость
И слышу, ты меня зовешь

Я прикасаюсь к тебе
Не смело
Боюсь, уйдешь,
И не вернут тебя назад
Я долго ждал этого
Мгновенья,
Но в этом я ведь сам
И виноват