***

Останови Моё Сознание
я исчерпана до исчезания
до невиданной раньше горести
я запутана неосязаема
как сюжет неизданной повести

мои руки тебя не касаются
мои губы не ищут твои
сожаления вздохи останутся
на сердцах как симптомы любви