Заруки с дождем

Алекс Котова
Счастливый яркий день внутри меня замерз
И вечный дождь уже такой родной..
Меня ты даже полюби до слез,
Моя погода, не выдержав побой
Сожжет, отвергнет, истребит, даст сбой.
Нам дальше вместе точно не с тобой..