Давай будем детьми

Андрей Запорожец
Давай будем детьми, понарошку
Как в детстве, вместе играть
Как в детстве, сидеть на окошке.

На птичек, смотреть, гладить кошку
Расказывать друг-другу истории
О будущем, не будем о прошлом.

Давай будем детьми, так легче,
Не нужно серьёзными быть
И можно снова любить,
А не только калечить...