Расстояние- боль

Таяна Мирра
Расстояние- боль...
время горько и пОлно страданий,
когда в разделеньи с Тобой.
Зачем же усиливать муку порой,
слух открывая для страхов стенаний?
Зачем нам безумия жуткого призрак, Родной?

Ведь знаешь,опасен тот демон,что мАнит,
из прошлого липкие щупальца тянет..
Не поддавайся ему, не вступай в адский танец!
Наградой- лишь полымем душу в мученья затянет.

С Тобой я всегда,и молюсь ежечасно
за Нас, за всесильное Вечное Наше,
Любви безусловной и чистой сиянье.
Она не падёт под давленьем любой маеты
И насквозь не пройдёт безучастно!
С поры, как знакомы, мы -половинки,
и давно уже нет "я" и "ты".
 
Жить мы не сможем иначе, чем рядом.
Мир проверяет на прочность,и бьёт, и мотает..
Как ни разрежь нас словами,
но Сила безмолвия вновь по частям собирает.
а вовсе НЕжить нам пока слишком рано.

/Любимому,Д.Снегу/