так живём

Анджой
****

мы там, где кто-то нас желает,
кто нас по жизни понимает,
кто верит в нас...., благоволит.

мы от себя вдруг не сбегаем,
от прошлого лишь негодяй бежит.

Ты - там, я - здесь,
мир движем сами,
Ты - тут, я - там,
мы так живём.
 
кто, где нужнее,
как Дед Морозы...
с чудесами.... , 
так живём!

****