***

Дмитрий Горюк
Пусто.
Так долго в душе моей.
Грустно.
Сколько ни жалей.
Была.
Любовь, не описать словами.
Мгла.
Залила все черными волнами.

Смирился.
С судьбой нет сил бороться.
Забылся.
Как о шипы твои кололся.
Благодарю.
Мы многое в себе открыли.
Дарю.
Остатки, что раньше мне светили.

Текло.
Время, что по слухам лечит.
Стекло.
Что было льдом уж не калечит.
Силуэт.
За ним внезапно промелькнул.
Пируэт.
Судьбы и сердца мощный гул.

Ответ.
На мой немой вопрос.
Рассвет.
Спадает въевшийся наркоз.
Воскрес.
Оковы прошлого отбросив прочь.
Исчез.
Рубец, что смог я превозмочь.

Цени. Люби. Не угасай.
Дрожи. Желай. И потрясай.
Стони. Молчи. Не обижай.
Смотри. Дыши. Не отпускай.


Light.
over.
very.
end.