То ли виной всему косяк дверной...

Мои Миры Вне
Чертовски приятным меня затмила в своих объятьях ночь ,
И я опять один в толпе ,
целенаправленно встав в очередь за словом .
Как Алладин с волшебной лампой на ковре ,
пытаюсь обрести покой , 
но почерк сломан мой , соломиной феноменальных фраз .. 
Мечтаю написать рассказ про Небо ,
Жаль , что ни разу я в нем не был ..
Оно ж как белый лист на вид ,
хранящее в себе эскиз тех пирамид.
Мой бледнолицый темперамент , 
То ли иссяк..То ли виной всему косяк дверной ,
избитый зарубками меры роста просто..
Тогда я был дитя ,но уже взрослый !
Щас рас****яй , к тому же босый .
Теперь и зеркало мне задает вопросы ,
Твердя: терпи !Взяв папиросы..
Ведь ты Володя уже взрослый .............ps OTT ... 20.02.2013 la'gramm
" То ли виной всему косяк дверной..."