***

Касьянова Алина Девгре
Ты с нею похож на безумца,
Со мною похож на вдовца.
Но в тысячу рук коснуться,
Хочу твоего лица!

Стенами, камнями, шпалами,
Стою на твоем пути.
О даже еще, шалавами,
Которых не обойти.

Со мною не будет победы,
Я всё превращаю в гнилье.
уже ли несметные беды,
Плюются  в питье твоё.

Приглядною кажется  плаха,
Всё в хвост, и с  чего их беречь.
Когда  жду прекрасного  взмаха,
от Ваших рельефных плеч.