Как всегда

Мазур Ярослав
Как будто всё обычно,как всегда.
Со мною увы, так бывает иногда.
Я так устал-летят часы,летят года,
И счастье отпустил я в никуда.

Жизни свет исчезает навсегда.
Все ушло в небытие,в никуда.
Я опять обманулся, бредя не туда,
И по жилам течет уж не кровь,а вода.

Концентратом обид прокатилась слеза.
Чуть слышно с неба-шепчут облака.
Умирая кричу,а в ответ тишина.
Страшный ветер подул и померкла луна.

За годами прошли, вереницей, года.
Темно-зеленый крик с седьмого этажа.
Я сижу и молчу, а вокруг тишина,
И не знаю, чем кончится эта весна.