Прощаю

Виталий Грешник
Прости меня, что я убийца,
Что тянет к холоду металла.
И надо же вот так влюбиться
В того, кого совсем не знала.

Прости, что руки все в крови,
За цепкий и холодный взгляд.
Но ты цветок чистой любви,
Пойми, со мной дорога только в Ад.

Прости, что пропадаю ночью.
Я к этому привык уже давно.
В твоих мечтах засел я прочно,
Наверно мне пора на дно.

Прости... Услышу тихий я хлопок.
Я больше не убью, я обещаю.
И мир вдруг упадет на левый бок,
И я увижу гильзу с надписью «прощаю»