Боль

Мазур Ярослав
И все таки завидую свободному ветру,
Немой луне скрывающей за собой темноту.
Одиноким звездам светящим в пустоту.
Бескрайним просторам и вечности, сну.
Мне кажется, что вы одни и только вы.
Нету прошлого, нету будущего, лишь мы,
А вы когда ни будь поймете - влюблены,
И пусть так и будет, мы не сыщем судьбы.
Смысл слов моих понять дано не каждому;
Возможно мы с вами больше и не увидимся,
В вашей жизни будет все совсем по новому
И даже встретившись уже не улыбнемся.
Но частичка меня всегда будет с вами...
Не скроем правды произнесенными речами,
Наверно не сможем и описать боли стихами.
Шагая по улице в безликом одиночестве
И уже не боясь пасть в душевное безмолвие,
Я понял, что все чем дорожил-все непрочное.