Сентиментальные дожди...

Ольга Измайлова
Сентиментальные  дожди...
Небес тоскующих посланье.
Весна там  где-то, впереди.
Прекрасно время  ожиданья
Тепла  весеннего... И  вот-
Снег  тает, вслед  за  ним  уйдет
Туч беспросветная  сонливость,
Что  наяву  кошмаром  длилась.
И  влажный символ  серой  скуки
Покинет синий  небосвод.
Миг обновления, полет,
Восторг, а  не  печаль  разлуки
С холодным,  зимним волшебством...
Лишь  дождь  напомнит  о  былом.



Фото из интернета.