без названия

Настя Трофименко
Чем измеряется степень несчастности?
Жизни годами бездарно потраченными?
Или мечтами когда-то не сбывшимися?
Может, друзьями, теперь отдалившимися?
Может конфликтами не разрешенными,
Сплетнями, спорами, чужими укорами?
Словами, кому-то когда-то несказанными,
Грустными мыслями, грубыми фразами?
Снами, к утру, так и не приснившимися?
Предположениями, не разъяснившимися?
Стихами, никем так и не законченными?...