Надежда

Валентина Васильевна Павлова
А знаешь, всё ещё будет...
И нежный ветер тебя разбудит.
Луч солнца тёплый тебя коснётся
И твое сердце опять проснётся.
Улыбкой нежной лик озарится,
В глазах истома вновь заискрится.
Надеждой светлой мечты нальются
И с вдохновеньем дела начнутся.
Только это, прими всё, милый
И соберись-ка ты,с новой силой.
А эта сила, тебя запомнит
И ярким светом вокруг заполнит.
Живи мой милый и наслаждайся,
Почаще к свету сам обращайся.
Свет этот- вечный и негасимый,
Сожжёт всю темень с души,незримой
Подарит радость, любовь и свет
И в твоей жизни не будет бед.