Признание

Мария-Вероника
Веришь мне, не веришь, все равно -
Я побуду зверем, подожду.
Когда откроешь двери, позовешь -
Ты такая первая, обзовешь еще.
Я конечно трезвый, и в своем уме,
И лапшу не вешаю, а «люблю» вообще.