для меня

Дарья Горькая
иногда я слышу музыку,
она играет в моей голове будто бы живая,
будто бы для меня

иногда я держу кого-то за руку,
и знаешь, мы не знакомы, но эта связь святая,
она для меня

возможно ли любить того, кого нет,
когда ты не можешь прикоснуться,
когда не можешь увидеть ее/его,
растворится в ней/нем и улыбнуться,
можно только либо чокнуться, либо задохнуться

иногда я вижу во сне много воды,
я всегда просто на нее смотрю,
она для меня

иногда я забываю дышать, задыхаясь во все сны
и они тускнеют, задыхаясь без воздуха
из-за меня

они все молчат о том, что виновата я,
они не могут жить без воздуха и страдают зря,
они верят мне, а я душу их вроде топчу,
не дышу и им даю, я все порчу,
трачу и молчу

иногда я просто забываю дышать,
и может тогда вообще не стоит дышать
может это не для меня

иногда мне просто стоит молчать,
нужно не дышать, напиться воды и ждать,
для них и для себя

если их не будет во мне, возможно я буду ровно дышать
разве можно дышать, если перестанешь любить,
я бы хотела узнать ответ, да некого спросить

поцелуй меня,
я буду пытаться дышать ровнее и прощаться с тобой,
я люблю тебя, но ты мне больше не принадлежишь
ты не мой и либо умрешь, либо меня умертвишь

давай вдохнем последний раз в унисон
в моей голове кавардак и мой любимый сон,
который для меня