Критику

Константин Галашев
Пишу стихи я ямбом пятистопным,
А может быть не только им одним,
В этом вопросе критик будет точным
Ознакомясь лично с творчеством  моим.

Он смело разнесёт до основания
Конструкции у всех моих стихов
Собой, являя эталон языкознания
Найдёт неточность рифм, неясность слов.

Несоответствие заявленным размерам
Вменит он мне в вину, со зла
Подобным злобной критики примерам
Давно нет, к сожалению, числа.

Но, чёрт с тобою, критик злобный!
Своих стихов ты сроду не писал -
Вообще-то парень я довольно скромный,
Но на тебя, и твою критику - чихал!

Пишу я так, как на душу ложится -
Творя в тиши стих немудрёный свой,
А критик может взять и застрелиться
С  досады дёргаясь и брызгая слюной!

А я лет сто позависаю в интернете
И буду всем известен на планете,
Поскольку не поэт для интернета,
А интернет в распоряжении поэта!
21.02.2013г.