Памяти брата

Грёза Князева
В детстве вместе росли, было весело
И, казалось, жизнь будет песнею.

В детстве вместе росли было всякое,
Даже иногда  с детской дракою.

В детстве вместе росли было разное,
Были общие у нас праздники.

Когда выросли, стали юными,
Разметали нас ветры буйные.

Не легко жилось на чужбинушке,
Дорогой мой брат и кровинушка.

Совершил суицид ты в Израиле!
Не сужу тебя... Да и вправе ли???

14.01.2012г.