обними меня до мурашек...

Леночка Литвинова
обними меня до мурашек...
        до сахарной липкой боли...
обними меня без рубашек...
        сильно...сильно... чтоб я  без воли...

поцелуй меня... нежно... влажно...
        и пусть сердце остановилось...

поцелуй меня...ТАК... бесстрашно...
       чтобы дико... ОНО... забилось...

навсегда... утону... в объятьях...
          все сомненья сгинут...  БОЖЕ!
счастье тает в осколках платья...
          знаю...знаю... молчи...ты тоже...