Поэты существа непонятные

Светлана Гончаренко
***
Поэты –
существа непонятные.
Люди
особой трагедии.
Живут
под гнетом ответственности
перед собственным даром.
Вот, рыбаки
сидят и ждут –
клюнет, не клюнет,
Так и они –
ждут вдохновения.
Трудно –
балансируя между
да и нет,
бытом и бытием,
втискивать вселенную
в игольное ушко истории…

20.06.12г.
Чита