Вот такая картина маслом

Наталья Лебедева 5
Мистика,случай,чудо-
Нити из ниоткуда,
Плавно скользят по пальцам
Полотно оживляя в пяльцах.

Но,вдруг,мастер остыл к работе,
Не устроило его что-то,
И застыли две полу-плоти
Кого-то,зачем-то,чего-то.

Вот такая "картина маслом",
В ожидании и в преддверии,
А могла же ведь стать шедевром,
А не присказкой и поверьем.