Посвящается Любови Ивановой

Галина Шевцова 4
Ах, какая женщина: Восторг!
Вся так и светится от счастья.
Другие женщины: "За борт!"
"Я!" требую вниманья и участья.

До нежных плеч кудрится шелк волос.
Лицо сияет ласковой улыбкой.
Ты феей к нам спустилась с дальних звёзд.
Песней стала, сыгранная скрипкой.

Будь счастлива подружка дорогая.
Любима будь, и радость всем дари.
Счастья от души тебе желаю,
Будь светом ласковым, предутренней зари.