23 февраля. Простым защитникам Отчизны

Всадник Без
И в ясный день, и в серый вечер
Бок о бок с вами мы живем,
От вас при каждый личной встрече
Частичку лучшего берем.

Но изредка, вполне понятно,
В улыбке притаится грусть – 
Нам это в общем-то приятно –
Несете вы почетный груз:

В часы суровых испытаний,
Услышав Родины призыв,
Встать под ружье, вне расстояний,
Исполнить совести порыв.

Простых защитников Отчизны
Мы поздравляем от души,
Пусть прибавляется харизмы,
И больше пройденных вершин!

Пусть мир цветет, подруги любят,
И все дела горят в руках,
Друзья в глаза пусть правду рубят,
Детишки виснут на плечах!

06.02.2013