Прикосновение Любви

Джалина Зээле
Никто из нас не позабудет,
Как, будто, на краю Земли,
Сидели мы, не веря в чудо -
Прикосновения Любви!

Где ты и я, как два Заката,
Слились в один большой Восход...
Что намечтали мы когда-то -
Здесь и сейчас  произойдет…

Любовь и Душь переплетенье,
Объединение начал...
И в это самое мгновенье,
Сам Бог с тобой нас обвенчал!