Мы

Настя Булавка
Наши стремленья - заведомо ложны,
Мы - опрометчивы, но осторожны,
Жить по-другому нам кажется сложно,
И постоянно мы ищем ответ.

Мы выбираем большие дороги
И у свершений стоим на пороге;
Кто-то нашёл свою истину в боге,
Мы осознали, что истины нет.

Мы будем верить в свои идеалы,
Знать, что для счастья нам нужно так мало:
К финишу ближе - вернуться к началу,
Чтобы пройти ещё раз этот путь.

Если однажды мне станет тревожно,
Ты позвони мне, напомни о прошлом,
Тихо, с улыбкой: "Стремления - ложны..."
Я буду помнить. И ты не забудь.