Сегодня я пьяней вина!

Виктор Зуев Амурский
Сегодня я пьяней вина!
Сегодня от любви я в стельку пьяный.
Сегодня мне сказала «Да» – она,
моя любимая, моя желанная.

И от любви, шальной как ветер,
моей богине, королеве красоты,
и самой лучшей женщине на свете,
несу подарок – своё сердце и цветы.