Что же со мной

Кира Апраксина
Что же со мной происходит опять...
Я перестала себя узнавать.
Стала с собакой я реже гулять,
И обещания свои забывать.

Может быть я впадаю в юность,
Может быть я несколько изменилась.
Может быть я впадаю в безумность,
Может быть в ведьму я превратилась?

Может быть отклик возраста переходного,
Максималмзма такого свободного.
Может быть я повзрослеть не успела,
Не сделала то, что когда-то хотела.

Что же со мной происходит опять?
Я как цветок начала увядать.
Но не могу повернуть это вспять,
Чтобы скорее сново начать.

Мечтать и думать как прежде,
Дышать словно алая роза.
Не отвечать на хамство невежде,
В сердце моем застряла заноза.

Куда же направить свои ступни,
И как заглушить крик своей души.
Ну, мозг мой коварный, давый же пни,
Чтоб выскочить с проклятой мне полосы.