По всем незыблемым законам...

Владимир Кузин
По всем незыблемым законам мирозданья
Ничто не вечно кроме Божьего огня.
И вот уж в прошлом, где то глаз твоих сиянье,
Когда украдкой ты смотрела на меня.

Упреки брошены, опущен флаг на башне.
Судьба - изменница нам шанса не дала,
В твоём молчании, кармическом и страшном,
Замёрзло сердце и не ждёт уже тепла.

Дрейфуем врозь между событий, снов и знаков.
Но без надежды, как без ветра кораблю.
А я вот, знаешь, в прошлой жизни был собакой,
Если, по-прежнему, люблю..,
                ещё люблю…