Тобой болею

Елена Толстенко
С каждым днём скучаю всё сильнее
По твоим губам, улыбке, взгляду.
Ты – в одном флаконе грусть и радость.
Я тобой по-прежнему болею.

Долгожданных SMS-ок строчки –
Иллюзорный мостик между нами.
Страсть, по силе равная цунами,
Ворвалась, накрыла неурочно.

Мы блуждаем в сумерках, как звёзды,
По холсту ночного бездорожья,
Заполняя дней пустопорожность
Суетой нелепой, несерьёзной.

С каждым днём скучаю всё сильнее.
Пустяки – преграды, расстоянья.
Светлых чувств не расплескать сумею,
Предвкушая
             сладкий миг
                свиданья.



Плейкаст

Иллюстрация
http://dreamworlds.ru/2009/07/25/