Тирасполь

Алексей Платонов Вч
Тирасполь –любимый мой город,
Тут родина предков моя,
В зной, непогоду и холод,
Всегда здесь чудесны края.

Прекрасное мирное небо,
И солнца играющий свет,
Далась нелегко нам победа,
Оставив в сердцах наших след.

Дороги ,сады и фонтаны,
И дивные воды Днестра,
Тут дружба царит невозданно,
Здесь люди как брат и сестра.

Цвети и живи град-столица,
Тирасполь – мой город герой,
Как-Будто ты синяя птица,
Все связано только с тобой.