Пра висёлых салдатв в быту и на посте

Сирожа Боцманков
(романтическая рапсодия. Исполняется в строю)

В День Защитника Отечества посвящаю сей торжественный поэтический опус моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому удивительнейшему человеку, настоящему фанату садово-огородного дела, удивительному селекционеры лука, редьки и хрена столового могучего

Мы - весёлые солдаты.
Мы Отечества сыны.
На *** ружья-автоматы.
Лишь бы не было войны!
А её, канешн. не будет,
Потому что воевать
Кто ж с такими дураками
Согласится начинать?
Мы ж достанем все ракеты,
Им головки оботрём.
В НАТу ****скую запустим!
В ей чего-нибудь взорвём!
Чтоб жила страна родная
Не испытывая бед!
Нам на НАТу ту не жалко
Никаких своих ракет!