Но в этот день - мы все солдаты...

Сергей Из Вятки
Ты, капитан второго ранга,
как я, обычный рядовой,
старинный друг, с тобой на равных –
со службы списан боевой...

Мы в ратной службе сохраняли
планете – мир, стране – покой,
Советской Родине отдали,
Священный долг военный свой!

Мелькают праздники и даты –
словесный блуд в названьях их...
Но в этот день – мы все солдаты,
кто жив – Господь, благослови!

Коварный враг отпор узнает,
пока в руках удержим штык:
родной стране, защитой станет,
любого возраста мужик!!!


02.2013г
PS Старинному другу, капитану второго ранга, стих понравился...
фото из интернета, с праздником друзья!