Старость

Алексей Кожевников 3
Нам грустно сознавать -
Пора остепениться:
Азарту не бывать -
Во сне лишь может сниться

А было – как потели
Мы с муженьком в постели!
Ведь мы детей хотели
Учуять в моем теле.
                25.12.2011 г.