Шеф

Ольга Камастраольга
Какой мужчина,
Чисто лев.
Породу видно,
Прирожденный шеф.

Силен как слон.
Большой как дом.
Забот не знаем,
Всё на нём.

Как князь пером выводит вязь.
Как самурай мечом.
Душою нежен точно бязь
И крепок он плечом.

Так выпьем за него друзья,
Стих утомил, конец.
Но дорисую в мыслях я
Торжественный венец!