В подушках пышных, утопая...

Людмила Корсакова
В подушках пышных, утопая,
В твои владенья я вхожу:
Тебя люблю и обожаю!
Я очарованно твержу.
Мой чудный лес, твоё дыханье
Способно души исцелять!
Ты прочь уносишь все страданья
И в сердце входит благодать!

        Осень 2000 года, о. Русский