Ты проросла в меня любовью

Лариса Тогузаева
Мы с тобою вдвоем,как один на двоих лучик света,
Без тебя темнота и я даже дышать не могу,
Я другой не найду,хоть в руках будет наша планета,
Если надо без оглядки,на край света,за тобой побегу.

Ты в меня проросла самой светлой и чистой любовью,
Без тебя не могу даже выйти за дверь,за порог,
Я признаюсь тебе,поклянусь своим крепким здоровьем,
Если даже прогонишь,все равно у твоих буду ног.