За все мои грехи

Ефрем Гольдштейн
За все мои грехи,
а их так много,
ругай меня, Всевышний,
жёстко, строго.

За то, что
жил не по Завету
и не чтил Тебя,
Пугай,
страши смертельно,
только
не карай меня.