Женщины

Артём Козин
Где-то женщины за мужчинами волоком,
Безрассудно мечтая о счастье
Вечером.Вдрызг.А после
в окна воют волком
И гремят от пустых квартир ключами

Где-то женщины псевдо-умные
Из цитат,из стихов,сигаретного дыма
Каждым утром разукрашены куклами
Бизнес-ветром на службу гонимы.

Где-то женщины фантики-
Тают в руках взрослых детей.
Ошибаются, ждут романтиков
Притаившихся у дверей.