Швейкизмы-41

Швейк
И под чужую дудку танцуй свои слова…

Неровный загар намекает на мочалку с мылом…

От великого до смешного – один пук…

Шикарно жить «как люди», лишь можно озверев…

Отнеситесь с юмором, если не до смеха…

К вершинам истории поднимаются по трупам…

Представь: другой на твоём месте… пренеприятнейший субъект…

Зимой мечта любой женщины - залезть в норку…

Дятел – это попугай, сочинивший афоризм…

Жить стало лучше… – самая злая шутка всех времён и народов…

Шутки не умирают, они просто перестают быть шутками…

Из того, что он не опровергает, что дважды два - четыре, ещё не следует, что остальные мысли его разумны… (из школьной характеристики Д.Медведева).


(Фото с сайта - paul-nighter.livejournal.com)