Я осознала неизбежность

Наталия Ермашова
        Узорам на стекле февраль
Дарил последние морозы.
Дышало время. Синим даль
Звенела так, что гасли звёзды.




Но силой в миллиард сердец
В небесный купол била нежность.
И голос скрипки. Наконец…
Я осознала неизбежность



Весны. Того, что эта встреча
Была давно предрешена.
Тоску сковал морозом вечер
И выпил неба синь до дна.

22.02.2013