Случайной любовнице 45 Акростих

Философский Саксаул
Моя! Моя! – пообещал я,
Аллеи будут все в цвету!
Раскинув ноги, не дышала –
И я осуществил мечту.
На что рассчитывал? На шалость?
А шалость – это благодать?

Мне очень ясно понималось:
Аллеям поздно зацветать.
Рекой глаза её лучились,
И я их не разубедил:
Надежду дал – не получилось.
А как зовут её – забыл…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Была юна и весела…»