попытка песни

Юлия Ивановна Пономаренко
1куплет
Еще вчера, еще вчера
Лежала на твоих коленях.
Еще вчера, еще вчера
Ловили нежные мгновения
Но час настал - сплошная мгла
Я без тебя совсем одна.

припев:
1,2,3,4-я одна в квартире
Дождь стучит по крышам
Ночь все ближе, ближе...
Что же с нами будет?
Время нас рассудит
Холод лег на плечи
Одиночество лечит.

2куплет:
Со мной мечты, одни мечты
А больше ничего не надо
Хочу, что б ты, хочу, чтоб ты
Вернул свою любовь в награду...
Но я по-прежнему одна,
И лишь шепчу без конца
Припев:
Припев 2:
1,2,3,4- я одна в квартире,
Скучно, одиноко
Время так жестоко!
Время нас не лечит-
Судьбы нам калечит
Холод лег на плечи,
Без тебя не легче
Без тебя...