Сыну - Чинькову Андрею Ивановичу

Лора Влад 2
С днём защитника Отечества
Поздравляю я сынок!
В бабьем царстве,чтоб величеством
Стать царём в семье бы смог!

Тебе здравия отличного
Мать желает от души!
И чтоб жизнь была приличною,
Жил в любви и не тужил!