Отражение души

Дмитрий Беркетов
На водной глади вижу отраженье,
до боли уж знакомые черты...
Но там не я и это без сомненья,
там образ твой,любимая.....там-Ты!

Быть может это мне приснилось?
Вновь глянул...ёкнуло внутри...
сердечко бешено забилось......
Разрушились сомненья!Это Ты!!!

Глаза порою могут обмануть
и не увидеть то,что скрыто взору...
Попробуй сам на солнце ты взглянуть,
не будет тем тогда для разговоров.

Поэтому,смотри всегда сердечком,
ведь только сердце видит душу.
Она вне времени,она же вечна,
закрой глаза...и сердцем её слушай....

Душа любимого у вас внутри,
с кем венчаны судьбой,давно уж с вами...
Останови сердечко и её узри....
Не можешь?Поживи тогда с волками...