Можно...

Валентин Сычёв
 Можно всех осчастливить своим приходом,
Можно всех убить своими руками.
Можно всем испортить на небе погоду,
Можно всех послать на хрен своими словами.

Можно уйти отсюда внезапно,
Можно сделать, чтоб не наступило завтра.
Можно обнять тебя леденящей рукою,
И полететь на небеса с тобою.

Можно всё, что я сказал,
Сказать наоборот,
А можно просто на просто,
Заткнуть мне рот.

Если ты умеешь любить,
Можно всех тобой накормить.
Если всех накормить тобой,
Тебя сможет любить любой.

Чёрный дождь с неба полил,
Кого-то в темя комар укусил,
Крови отпил и улетел.
Кто-то сегодня до утра не дожил...
Можно убить комара щелчком.

Если пошли на тебя войной,
Надо срывать кресты долой.
Надо сидеть по горло в дерьме,
Надо нажать курок у виска, именно мне...