***

Только Иллюзия
Нет,я не жалуюсь,я понимаю.
Ненужная женщина,брошена я.
Такое бывает.Не надо.Я знаю.
Давай,забывай уж скорее меня.

Иди,выбирай поскорее дорогу.
И новую женщину за руку взяв,
Веди к своему поскорее порогу,
Тому,где прощались,меня провожав...